热线电话:400-810-8266

公司新闻

您现在的位置: 首页新闻资讯公司新闻

北大法律信息网(北大法宝)参加“首届法律公众号发展论坛”

来源:   作者:   发布时间:2016-02-19 11:01    点击数:27

 2016年1月24日,首届法律公众号发展论坛在北京国家会议中心隆重召开,主题为“专业类公众号的运营技巧、发展前景及商业化”。北大法律信息网(北大法宝)参加了此次会议。
 

    来自全国各地(包括北京、上海、广东、福建、浙江、江苏、山东、新疆、宁夏、湖北、河南、河北等地)、各领域(包括法院、检察院、公安系统、出版社、高校、学术团体、行业协会、在校学生、律师事务所、法律电商、互联网创业、培训等机构)的法律人士,冒着寒风走进北京国家会议中心参加了此次会议,共同探讨和分享了专业领域微信公众号的成长与发展。

    会议首先邀请全球律所动态的创办人刘美邦律师就《法律公众号发展现状及趋势》进行了分享。分析了知名法律公众号的发展进程和现状,也指出了目前的问题和困难,并提出了未来可能有的机会及发展趋势。

    微信公众号“法客帝国”的创办人、北京安理律师事务所合伙人李舒律师以法客帝国为例,就《如何运营好专业领域公众号》分享了日常运营方法、传播途径以及小型公众号的突围方法等宝贵经验。

    公众号“法官之家”和“尚格法律人”创办人李量律师就《机构类公众号的运营及商业化探索》进行了分享。列举了服务、成果、沙龙、平台等多重商业化探索模式。

    公众号“海坛特哥”创办人、北京德恒律师事务所实习律师陈特就《如何利用公众号打造个人影响力》分享了公众号与自己的发展、蜕变和转型,并提出了几点注意事项。

    另外来自华麦、小微律政联合、法乎网、威科等单位相关人士也分享了各自的运营经验。最后,与会者就法律公众号的发展进行了热烈讨论。

    互联网时代的到来,让这样一群热爱法律并期望通过互联网实现互利共赢的人士相聚到一起。本次论坛为各类法律公众号的发展提供了可供借鉴的经验,相信法律类公众号在未来互联网大潮中会不断挑战、不断创新,发展壮大。

    北大法律信息网(北大法宝)

    2016年1月25日

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 45 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail