热线电话:400-810-8266

法宝资讯

您现在的位置: 首页新闻资讯法宝资讯

法宝动态:欢迎围观,北大法宝邀您共享“2017北大法马——第一届北大法律人全球健康跑”

来源:   作者:   发布时间:2017-04-10 10:17    点击数:27
 

 

导读

由“北大法宝”支持参与的第一届北大法律人全球健康跑活动开幕在即,看似是一场普通竞技体育比赛,会有哪些行业大咖会亲临现场?首届比赛又会具有怎样的意义,“健康、体育、法律”的相互碰撞又会带来哪些深入对话?

 

活动简介

随着“健康中国 全民健身”成为国家重点关注项目,中国体育产业正在迎来它的黄金时代,诸多马拉松赛事开启了新局面。草长莺飞的四月天,正是燕园最美的时节。为更好响应党和国家关于全民运动的号召,加强法律人之间的交流和联络,充分发挥有效影响力,经过多方协调和积极筹备,由北大法律人、北京大学法学院校友会、北京大学法学院香港校友发起、北大法宝深度参与并提供支持的“2017北大法马” 活动,将于4月3日在北京大学燕园校区拉开序幕。

 

活动背景

曾连续6年荣登英国IAM300(全球300名杰出知识产权策略专家榜),并出版若干英文法律专著的北大法律系毕业生孙嘉鸿(Cat),携手妻子7天在7大洲完成7场全马,打破了吉尼斯世界纪录。如此傲娇的成绩没有让他们停下脚步,而是带着北大法律人的情怀回到了梦想开始的地方——北京大学。他们希望通过组织一场运动放松的活动,增强校友们互相交流,创造着法律人们的加乘价值。此时恰逢北大法学院香港校友会成立,由98级法院校友李宁先生担任会长,同为法律人的孙嘉鸿邀请李宁先生出席在母校举行的本次活动,热爱运动的李宁先生欣然应邀。天时地利人和,2017年北大法律人全球校友健康跑应运而生,也拉开了北大法律人聚焦运动、携手共进的序幕。北大法宝秉承30余年专业、高效、精益求精的服务理念,全程参与本次赛事活动的准备工作中,为活动的顺利举办提供强有力的保障支持。

 

活动嘉宾

2017年北大法律人全球校友健康跑将由著名前体操运动员、北大法学院98级校友、法学院香港校友会会长李宁先生以及北大88级法律系校友、法学院香港校友会副会长孙嘉鸿Cat共同领跑,各界法律人士共同参与。更多神秘嘉宾敬请期待!

 

相关活动

为全面做好本次活动的组织安排,加强多维度、跨行业的沟通对话,主办方特邀请了多位体育界、法律界、企业界的优秀创始人,将于赛事前一天(4月2日)在北京大学凯原楼B102会议室,携手参与“北京大学健康体育马拉松法律国际高峰论坛”并发表主题演讲,就“健康、体育马拉松、法律”的相互碰撞进行深入对话。

 

【演讲嘉宾】

李宁,李宁体育董事长,北大法学院香港校友会会长

黄金富博士,号称香港“爱迪生”,中国专利代理香港有限公司副董事长

毛大庆,优客工厂共享际创始人

 

各界法律人士、行业大咖齐聚将碰撞出哪些火花?又会带来哪些业界的最新动态信息?敬请期待。

 

活动邀请

作为本次活动的深度参与者,北大法宝诚挚地邀请您加入这场盛会,共同交流、拓展思路、共谋发展,一起体验运动带给我们的快乐。

 

 

(责任编辑:吴文杰 ) 

微信-二维码小.png

 

法宝微信:chinalawinfo

添加关注,免费法律检索随身行!

感谢大家一直以来对北大法宝(www.pkulaw.cn)的支持!


 

 

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 76 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail