热线电话:400-810-8266

法宝资讯

您现在的位置: 首页新闻资讯法宝资讯

法宝动态:激情盛夏 欢聚杭州!北大法宝支持并参与第五届中美法律信息与图书馆论坛

来源:   作者:   发布时间:2017-06-05 13:50    点击数:39
共创、共享、共赢!2017年6月1日,第五届中美法律信息与图书馆论坛于杭州望湖宾馆隆重开幕。北大法宝作为备受青睐的法律信息供应品牌,积极参与其中,并对本次论坛给予大力支持。

微信图片_20170601144622.jpg

 

本次论坛由浙江大学中美法律信息与图书馆论坛执委会主办,浙江大学光华法学院承办,北京市法学会法律图书馆与法律信息研究会协办,以“促进中美两国法律信息公开,加强培养两国专业人员的信息素养和能力”为宗旨,以期通过提高对中美专业法律图书馆员在收集、组织和访问国家法律信息中发挥核心作用的认知来加强中美法治建设。

微信图片_20170601144628.jpg

北大法宝诞生于1985年,三十多年来紧跟时代脚步,实现一个又一个跨越,目前已成为法律信息行业不可忽视的力量。为了实现国内以及中美法律信息交流,进而促进法治建设,北大法宝积极参与此次盛会,并给予大力支持。

北大英华(北大法宝)总经理赵晓海先生将于此次论坛发表以“数据库供应商如何与客户开展良性互动——以北大法宝的服务体系为例”主题演讲,阐释法宝提供法律信息产品外,会通过试用、培训、提供产品使用统计、个性化专业定制和订阅,以及行业交流研讨等角度,实现自身与客户的良性互动。

另外,北大法宝在本次论坛搭建展台,以便更好的与国内外同行业专业人士沟通,也欢迎各位莅临不吝赐教。

QQ图片20170601142244.jpg

 

北大法宝

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 46 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail