热线电话:400-810-8266

法宝资讯

您现在的位置: 首页新闻资讯法宝资讯

相约国防展北大法宝看点-预告篇

来源:   作者:   发布时间:2017-06-30 09:48    点击数:7
作为中国唯一 一个以国防信息命名的展会,中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE企发国防展),在中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部、国防动员部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、国家工信部、国家国防科工局及10大军工集团的大力支持下,由全国民营军品企业工作委员会、中国国防科协信息化专委会联合主办,由北京企发展览服务有限公司独家承办的“2017第六届中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE2017)”将于2017年6月19日-21日在北京.中国国际展览中心六大展馆召开。

国防装备技术展,法宝看点有哪些?

一、千万级法律数据资源-北大法宝数据库

涵盖法规、案例、期刊、专题等法律资源逾千万,并通过法宝联想、法宝之窗、修订沿革等功能实现信息之间的相互关联和便捷应用。

法律法规:收录自1949年的中央、地方各级法规、法律动态、立法草案、法规解读、白皮书、合同范本等。

司法案例:整合案例与裁判文书、公报案例、案例要旨、案例报道、仲裁裁决与案例。

法学期刊:收录百余种极具参考价值的专业法学刊物。

专题参考:汇集实务专家审理案件的裁判精要和规则。

   法宝视频:北大知名教授、业界专家合作授课,与法条、论文等相互连接,构建立体化的法律知识体系。

个性化需求定制针对行业,可根据用户需求定制法律数据平台,模块自由组合。

二、移动审务轻松掌握-北大法宝APP

法规、案例、期刊移动办公,轻松掌握。

 

三、个性化需求满足-法律资源信息化产品定制研发

您有更多想法、更多需求?您想有更便捷、更个性化的服务?创意告诉我们,北大法宝为您量身定制您所需的检察机关法律资源信息化产品。

 国防展邀请函.jpg

 

欢迎6.19相约北京国际会议中心,亲临现场!

展位号:C815

 

北大英华&北大法宝

2017年6月14日

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 47 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail