热线电话:400-810-8266

法宝资讯

您现在的位置: 首页新闻资讯法宝资讯

“北大法宝”首次亮相国防信息化展

来源:   作者:   发布时间:2017-06-30 09:54    点击数:73
“北大法宝”首次亮相国防信息化展 “北大法宝”受邀参加第六届中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE国防信息化展),此次展会是国内唯一一个以国防信息命名的展会,在中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部、国防动员部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、国家工信部、国家国防科工局及10大军工集团的大力支持下,由中国国防科技工业协会、全国民营军品企业工作委员会联合主办。于2017年6月19日-21日在北京.中国国际展览中心六大展馆召开。

 

图片1.png

 

与“北大法宝”同时参加展会的有来自中国、美国、德国、法国、比利时、以色列、英国、奥地利、新加坡、俄罗斯、中国香港及台湾等23多个国家和地区的近600家参展商。展览涉及军用计算机软硬件、加固机、嵌入式、武器装备信息化/自动化/智能化、综合电子装备、仿真装备、北斗导航、微波射频、电磁兼容、军用电子元器件、自主可控基础软硬件、网络信息安全、信息存储、大数据、云计算、军事通信装备、指挥控制装备、信息可视化显示终端、视频会议、军事安防、物联网、生物识别等几十个专业,涵盖了民营企业参与信息化建设的主要领域。对于参展观众来说,信息化办公是近几年新兴的发展方向,法律亦是不可或缺的一部分信息资源,“北大法宝”的参展,同时为此次展会注入新的血液。

   图片2.png 

 

前来咨询的客户络绎不绝,北大法宝工作人员积极介绍公司的产品,让更多国家机关单位了解法律数据库产品。同时,带着目标采购的单位企业,表示对“北大法宝”产品很感兴趣,有助于大数据的法律互联办公,并提出单位切实需求,与销售人员洽谈是否能够实现的功能。

 

海量法律数据资源——“北大法宝www.pkulaw.cn

涵盖法规、案例、期刊、专题等法律资源逾千万,并通过法宝联想、法宝之窗、修订沿革等功能实现信息之间的相互关联和便捷应用。

  法律法规:收录自1949年的中央、地方各级法规、法律动态、立法草案、法规解读、白皮书、合同范本等。

  司法案例:整合案例与裁判文书、公报案例、案例要旨、案例报道、仲裁裁决与案例。

  法学期刊:收录百余种极具参考价值的专业法学刊物。

  专题参考:汇集实务专家审理案件的裁判精要和规则。

有关北大法宝更多问题,欢迎来电,全国免费热线:400-810-8266。

 

北大法宝

2017年6月22日

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 45 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail