热线电话:400-810-8266

法宝资讯

您现在的位置: 首页新闻资讯法宝资讯

法宝动态 | 2017-2018年公益法律服务志愿者项目启动 法宝捐赠账号予以支持

来源:   作者:   发布时间:2017-07-12 14:22    点击数:14
017年6月25日,2017-2018年公益法律服务志愿者项目启动会在中国人民大学成功召开。北大法宝一如既往参与到此项目中,为该项目的服务机构、指导老师和志愿者学生赠送北大法宝账号,北大英华(北大法宝)总经理赵晓海先生参加此次启动会并发言,表示愿意与大家共同践行“培养卓越法律人”的精神,为法律援助事业贡献力量。

2017-2018年公益学法律服务志愿者项目,由“公益法律服务志愿者项目”办公室和中国法学教育研究会诊所法律教育专业委员会主办,中国人民大学法学院协办。本期项目从北京大学、中国人民大学、中国政法大学和南京大学四所高校共选拔出8名优秀志愿者,分别前往四川成都农民工法律援助工作站、宁夏回族自治区银川市法律援助中心、安徽省滁州市法律援助中心和湖南天恒健律师事务所法律援助中心,进行为期14个月的公益法律服务。

微信图片_20170627145500.jpg

 

多年来,北大法宝一直支持和参与该项目,赠送北大法宝账号,以期各位志愿者和服务机构在法律服务志愿活动中得到北大法宝的有效辅助。本次启动会,受项目组办公室邀请,北大英华(北大法宝)总经理赵晓海先生参与并发言。北大法宝自1985年诞生于北京大学法律系,至今的30多年,北大法宝除了关注法律信息事业本身的发展之外,同时也关注和投身于法律公益事业,送法下乡、律师1+1、全国法律援助基金会等项目,也为司法部法律援助中心建设“法律援助办案支持系统”,为援助律师提供办案工具。

微信图片_20170627145518.jpg

 

正如赵晓海先生会上发言,北大法宝感谢中国法学会法学教育研究会诊所法律教育专业研究会和项目组认可,我们愿意一同携手促进法律援助事业。另外,北大法宝将会顺应时代趋势,结合当今互联网、大数据以及智能化时代特点或者趋势,逐步完善和推出新产品,为法学的实践教学和法律实务工作提供有力支持。

北大英华 北大法宝

2017年6月27日

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

【更多】最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:

相关新闻

联系我们Contact Us

400-810-8266

电话:86-10-82668266

传真:86-10-82668268

地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦9层

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 Version: 4.1.0  CMS excute cost is 46 msec, template set is 产品之马到成功, template is news_detail